此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

博山区召开走进新时代博山高质量发展大会

作者 李蓓 浏览 发布时间 18/09/03

  8月29日,走进新时代博山高质量发展大会在原山大会堂召开。农业部原党组成员、中央纪委驻农业部原纪检组长、十二届全国政协委员、中国优质农产品服务开发协会第五届理事会会长朱保成,中国农科院原党组书记、中国蔬菜协会会长、十二届全国政协委员薛亮,省驻沪办副主任薛福民,市人大常委会副主任王法亮,市政协副主席徐培栋及区大班子领导刘忠远、宗志坚、刘承志、崔克辉、成文、高健、许珂、杨发磊、苏凯、张方孝等出席会议。区委书记刘忠远致辞,区委副书记崔克辉主持会议。
     区委书记刘忠远在致辞中指出,近年来,博山全区上下正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格落实习近平总书记视察山东时重要讲话精神,紧紧围绕“走到全市前列,聚力建设工业强区、文旅之都、生态城市”的总体思路,全力推动经济社会发展不断取得更大突破。希望社会各界人士充分发挥“视野宽、接触广、信息灵”的优势,广泛宣传博山,多提供招商信息、多引荐外地客商、多考虑回乡创业、多帮助家乡引进项目和资金、多支持家乡发展,积极搭建博山与外界的合作之桥、友谊之桥、未来之桥;各企业家充分抓住这次难得的机遇,广泛开展对接交流,努力寻求战略合作的最大公约数,画出共同发展的最大同心圆,促进企业不断发展壮大。我区将继续秉持亲商、安商、富商的理念,不断优化投资创业环境,让每一位投资者投资放心、创业安心、发展顺心,共同为建设美丽博山、实现高质量发展作出应有贡献。
  会上,区委常委、副区长许珂介绍了博山区经济社会发展情况,副区长鲁力群介绍了2018年博山区“双招双引”重大项目情况;与会嘉宾吕传毅、刘宝林、赵耀华、周先标、兰玉彬分别作了交流发言;共同观看了宣传片《握手博山》。会后,与会嘉宾先后到山东山博电机集团有限公司、陶琉艺术大师村、山东金祥琉璃文化艺术有限公司进行了现场参观。