此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临淄区科协发挥智库专家作用为临淄产业发展建言献策

作者 郭江娇 浏览 发布时间 18/11/07

    11月2日-3日,临淄区科协邀请中国科学院成都有机化学研究所研发主管谢正伟教授来临淄调研指导,为全区电车动能发展工作建言献策。
    11月2日下午,在区政府三楼会议室召开座谈会,临淄区委书记宋振波,齐鲁化工区工委副书记张召才,区委副书记卢华栋,区委常委、副区长刘在东,副区长李竹凯出席座谈会。会上,谢正伟教授讲述了其研究领域的侧重点,重点分析了锂离子电池电极材料制备与电芯生产的关键技术及未来技术储备项目。双方就目前全区面临的企业难题及企业发展技术需求进行了深入交流。
    11月3日,谢正伟教授对部分企业进行了调研,深入企业生产车间, 仔细查看生产设备、产品,详细询问发展、现状,生产规模,产品性能、销售等情况。此次活动进一步深化了临淄区与高校、科研院所的产学研合作,促进了高端人才智力与经济社会发展的深度融合,为加快新旧动能转换提供了坚强有力的人才支撑。