此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市科协卞军主席调研周村区老科协工作

作者 郑华新 浏览 发布时间 18/11/27

  11月22日,市科协党组书记、主席卞军在市老科协副会长袁盛刚陪同下,调研周村区老科协工作。
  卞军主席详细听取了周村区老科协会长张德业的工作汇报。周村老科协自成立以来坚定政治方向,围绕区委、区政府中心工作,结合科协工作实际,积极发挥老科协人才优势组织带领和团结老科技工作者坚持老有所为发挥余热,为政府当参谋,为企业做咨询,开展了许多适合老科技工作者特点的活动,取得了良好的效果,也涌现了许多感人的事迹,受到区委、区政府的高度重视,得到了企业和部门的支持,2017年被省老科协授予先进集体荣誉称号。
  卞军主席对周村区老科协带领老科技工作者围绕地区产业发展,服务老科技工作者所取得的成绩表示充分的肯定,特别是周村老科协围绕周村老工业城市发展抢救性地挖掘整理编辑出版了50万字的《群星璀璨—周村工业企业发展创业史》一书,为周村区留下了宝贵的工业历史资料,卞主席对老科技工作者们的无私奉献精神表示由衷的敬意。同时,希望老科技工作者们在奉献社会的同时多保重身体。
  下一步市科协要加强对老科协工作的支持,发挥好老科技工作者的自身优势,为构建和谐社会作出更大贡献。   

 市科协卞军主席调研周村区老科协工作

调研现场